365bet体育在线世界杯
推荐栏目
    1. 365体育盘口
    2. 科研中心
    3. 成果与合作

新闻中心

您当前的位置:365bet体育在线世界杯 > 新闻中心 > 所内动态 > 广州先进所陈顺权、蒙海林2位博士入选广州市高层次人才

广州先进所陈顺权、蒙海林2位博士入选广州市高层次人才

2018/12/16 12:27:56

12月20日,经过7天公示期,广州先进所陈顺权、蒙海林2位博士获批广州市高层次人才。

广州市高层次人才的认定是为实施人才强市战略,建立科学规范的高层次人才评价体系,广泛吸引高层次人才来穗创新创业的举措。

广州先进所2位博士所获批的证书类别为青年后备人才。至此,广州先进所共有6位博士获次殊荣。


人才介绍:


陈顺权:广州先进所副所长、水科学研究中心主任,天津大学工业催化博士毕业,期间主要从事无机材料制备,表征及其在催化反应中的应用。


蒙海林:华南理工大学博士,中国科学院上海生命科学研究院博士后。主要从事微生物学及合成生物学基础、应用和产业转化研究,涉及从元件到系统的模拟仿真、微生物细胞工厂设计与构建、乳酸菌及抗菌肽开发等。



欢迎关注广州先进所官方微信